|
Главная » 2011 » Февраль » 20 » борщ с рисом
|
Состав;1.вода - 3 л.2.рис - 3 ст.л.
3.картофель - 6 шт. 4.морковь - 1 шт. 5.репчатый лук - 1 шт. 6.гов.мясо - 500 гр. 7.томатная паста - 1-2 ст.л. Приготовление; Мясо вымыть нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.Капусту нашинковать тонкой соломкой.Лук мелко нарезать кубиками.Морковь натереть на средней терке.Картофель нарезать кубиками или брусочками.В кипящий бульон добавить картофель,рис и посолить.Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.на расительном масле обжарить лук потом морковь и томатную пасту обжарить и добавить в готовый бульон.Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут. Приятного аппетита :)
|
Просмотров: 2576 |
Добавил: АНИСА
| Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2 | |
1
sashakir
(20.02.2011 22:48)
1
ух эту тарелочку бы сейчас ням ням ))))
|
|
|
|
| |